Главная » Новости
14 апреля 2014 года

Знакомимся: Немецкие куклы и игрушки Kaethe Krusе

Когда-то очень-очень давно, а точнее лет сто назад, а может и больше, одной маленькой девочке подарили куклу. Тело этой куколки было сделано из тряпочек, а голова из картофелины. Конечно, она была далека от совершенства и недолговечна, но куколка была полна тепла и любви, потому что сделала ее мама девочки своими руками. К тому же с ней было просто замечательно играть. В то время в магазинах были только фарфоровые куколки, которые бесспорно были очень красивые, но с ними же было невозможно поиграть. Поэтому умная и внимательная мама девочки по имени Кэти Круз поняла, что девочке нужны куколки с которыми, можно играть, не боясь их разбить. И не найдя в магазинах подходящей куколки для своей девочки, она решила сделать свою первую куклу. Затем появились вторая кукла, третья, четвертая и т.д. И было это в Германии.

«Кathe Kruse» известный производитель немецких игрушек. Уже более ста лет он радует наших детей все новыми и новыми изделиями от мягких пупсов для самых маленьких и до коллекционных кукол. «Никибейби», «Гугули», « Гномики Ники» - все они сделаны вручную из хлопка и шерсти, очень приятны на ощупь, развивают воображение малыша и удобны для маленькой ручки. Малышам постарше понравятся куклы из серии «Mini Minouche». У них мягкое тело, ножки и ручки из высококачественного винила. Эти куколки имеют одежду, которую можно легко снимать и одевать. «Kathe Kruse» производит пупсов для купания, они еще называются bath baby, которые составят малышам компанию при приеме ванны. Они очень красивые, и так интересно отправить их поплавать!

Девочки постарше любят красивые волосы, так вот, у кукол «Kathe Kruse» они просто роскошные! Волосы изготовлены из канекалона, материала, который по своим свойствам идентичен натуральным. Их можно мыть, расчесывать, заплетать, но как и натуральные волосы, волосы из канекалона не любят фен. Поэтому дайте им просто высохнуть и можно снова делать прически! Лица кукол «Kathe Kruse» расписаны вручную и очень выразительны, с богатой мимикой, которая трогает сердца своей непосредственностью не только детей, но и взрослых. Ножки и ручки можно двигать не только вперед и назад, но и в разные стороны. Поэтому эти куколки идеальны для игр в дочки-матери.

Куклы Kathe Kruse не только красивы, но и полезны. Коллекция «Marie Kruse» развивает творческие способности ребенка. Набор юного стилиста, быть может, пробудит в вашей девочке способности модельера и разовьет вкус, способность видеть цветовые сочетания, особенности фасона и кроя. Ну и какая девочка не любит нарядить свою куколку, особенно если у нее есть набор с выкройками нарядов для куколки!

Куклы «Kathe Kruse» популярны во все времена. Прошло больше ста лет, а их все так же любят и маленькие девочки и взрослые дамы. И с каждым годом количество их поклонников становится все больше и больше во всех странах мира. И, что еще тоже очень важно, фабрики «Kathe Kruse» находятся непосредственно в Германии. Их владельцы не перенесли свое производство в Китай. Даже не верится, что такое возможно в наше время, но «Kaethe Kruse» дорожит традициями, своей историей, репутацией, поэтому производство происходит все так же в Германии под строгим контролем и использованием ручного труда. «Kaethe Kruse» - настоящее немецкое качество и любовь к своему делу, поэтому куколки и игрушки «Kaethe Kruse» завоевывают сердца людей раз и навсегда.

Закрыть