Главная » Новости
19 апреля 2014 года

Выбираем подарок на рождение ребенку.

пледы David FusseneggerРождение ребенка - трогательное, счастливое событие в жизни родителей. Это чудо, которое они ждут с нетерпением и радостью, подбирая самое лучшее, самое красивое и подходящее имя, покупая самые красивые, достойные предметы для его гардероба. И, конечно же, радуемся этому событию и мы: родственники, друзья и просто знакомые. И конечно же нам тоже захочется взглянуть на маленького человечка, наполнившего дом небывалым ощущением счастья и теплоты... Но вот тут и начинаешь задаваться вопросом: а что же подарить? Хочется подарить что-то нужное, уютное, без сомнения, качественное... что-то такое, что будет радовать и малыша, и его родителей, а также останется на долгую память о нас - любящих родных.

Решение есть! Пледы для самых маленьких от David Fussenegger - это абсолютно беспроигрышный вариант. Необычайно мягкие, нежные пледы из хлопка станут неотъемлемым предметом в жизни ребёнка. Под таким пледом ему всегда будет тепло и уютно, плед сохранит комфортную температуру для крохи, и, конечно же, мягкий, нежный хлопок приятен и «дружелюбен» для детской нежной кожи.

Какой же размер пледа выбрать? Самым оптимальным считается размер пледика 70*90. Такие пледы идеально подходят по размеру в детскую кроватку и коляску. К тому же малышу в первый год его жизни будет удобно, что плед небольшой. Он не будет путаться в нем и как следствие, капризничать и расстраиваться. Так же можно приобрести комплект, куда входят плед и наволочка. Это не только удобно и функционально, но и действительно, станет украшением интерьера детской комнаты. Подушку можно использовать и при кормлении и в коляске, и просто положить на диван под спинку малыша. Для совсем маленьких, недоношенных деток есть пледы и меньших размеров. Пледы имеют капюшоны, поэтому в них так хорошо и удобно запеленать малыша. Их размеры бывают 45*76 или 80*80. Многие мамы переживают о том, что детки во время сна раскрываются, и не всегда удаётся вовремя это заметить. В таких случаях Вам поможет спальный мешок. Это настоящее гениальное изобретение современности. Застёгиваясь на безопасный замочек сбоку, мешок защитит вашего малыша от раскрывания, внутри ему мягко, тепло и комфортно. Малыш спит спокойно всю ночь и его мама тоже может спать всю ночь, не переживая и не проверяя, укрыт ли малыш. Австрийский производитель текстиля для малышей продумал всё до мелочей: от качества ткани, надежной и безопасной фурнитуры до нестандартного дизайна и расцветки на любой вкус.

Для деток дошкольного возраста David Fussenegger предлагает пледы чуть большего размера: 100*140 и 100*150. Яркие и красочные, а также в нежных пастельных тонах, Ваш ребенок полюбит этот плед за невероятную мягкость, теплоту и нежность. Родители смогут радоваться замечательному предмету интерьера, уже с ранних лет прививая малышу чувство прекрасного. Выбирая в подарок продукцию David Fussenegger, Вы делаете достойный, качественный и полезный подарок. Ваш подарок будет радовать своего обладателя долгое время, навевая родителям приятные, светлые воспоминания.

Закрыть