Главная » Новости
03 мая 2014 года

Выбираем куклу в соответствии с возрастом ребенка

Kaethe Kruse кукла JosephinaДарить подарки очень приятно. Но ещё и сложно. Выбирая подарок, мы заботимся не только о том, чтобы он был красивым, подходил по возрасту, но ещё и принёс обладателю много радости, положительных эмоций и, конечно, был полезен.

Сегодня мы поговорим, наверно, о самом любимом подарке для девочки. Конечно, это куклы. Точнее не просто куклы, а немецкие куклы. Ведь немецкие куклы - это настоящий бренд качества!

Фабрика Kaethe Kruse предоставляет большой выбор немецких кукол, от самых маленьких, до совсем больших. Все лица у кукол расписываются вручную, поэтому они так похожи мимикой на настоящие детские лица. А их одежда и обувь, тоже сшитая руками, совсем как настоящая!

Если малышу всего год- полтора, два года, то ему как нельзя кстати подойдёт пупс для купания. Сделаны они полностью из винила. Внутри них есть специальные отверстия, через которые циркулирует вода. Стоит Вам вытащить пупса из воды, подождать всего несколько минут, и он станет совершенно сухим. Остаётся лишь одеть его. Некоторые виниловые пупсы бывают без волос. Такие лучше подойдут для самых маленьких, будут для них безопаснее, так как детки не будут пытаться попробовать волосы пупса на вкус. А для деток чуть старше, которые уже смогут сами причёсывать волосы у пупсов и не брать их в рот, есть модели и с красивыми волосами. Это весёлое и познавательное купание вместе с Kaethe Kruse!

Для игры в помещении идеально подойдут немецкие куклы Mini Minouche. Это небольшие пупсы, рост которых всего 26-27 см. Тело у них мягкое, поэтому его так приятно обнимать и главное - удобно держать в ручках такого малыша. Голова, ручки и ножки сделаны из винила, волос у них нет. Зато наряды продуманы до мелочей. Кто-то из них одет в вельветовый комбинезон и шапочку с помпонами, а на другом - костюмчик и тёплая курточка. Эти милые, уютные куколки не оставят равнодушными никого.

Если же маленькой принцессе уже три года и больше, то можно подарить ей виниловую куклу побольше. Невероятные красавицы с шикарными волосами, которые можно мыть, заплетать, делать им всевозможные причёски, не могут не порадовать. Волосы для кукол сделаны из материала, который называется канекалон. Своей шелковистостью и эластичностью, волосы из канекалона наиболее напоминают натуральные волосы. Парички у куколок надежно прошиты, поэтому волосы крепко держатся. Можно их смело тянуть, расчесывать и мыть много-много раз. Бывают такие куколки или полностью из винила, или с мягким телом. Те, которые полностью виниловые, серии Elea&Sophie, пожалуй, больше подойдут для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, поскольку они тяжелее по весу. А вот куколки с мягким телом серии Child of Fortune можно выбирать в подарок уже от трех лет. Эти немецкие куколки как никакие другие напоминают нам знакомые с детства немецкие куклы. Они легче, податливей, их приятно прижимать к себе и играть с ними. Голова, ножки и ручки сделаны у них из винила, а тело - мягконабивное. Эти куколки прекрасно сидят и даже стоят, если поставить их на опору.

Ваш ребёнок мечтает стать актрисой или балериной? А может, дизайнером? Для развития творческих способностей у деток Kaethe Kruse выпустила линейку кукол Marie Kruse. Вам блондинку? Шатенку? Рыженькую? На любой вкус, с красивыми волосами, они подарят девочке много радости и новых впечатлений. К каждой виниловой кукле этой серии прилагаются два отреза ткани. На них уже выкроены модели одежды, которые нужно вырезать, вывернуть и нарядить свою красавицу! По желанию вещи можно украсить стразами и разрисовать блестящим клеем, которые прилагаются в комплекте. Ведь так приятно создавать что то своими руками! Эта серия подойдет девочкам уже от трех лет. А не рано спросите Вы? Совсем нет. Ведь одеть куколку в ее наряд девочка уже сможет, так как нет ничего сложного в ее выкройке. Все уже прошито. И мама всегда может подсказать. А когда девочка станет постарше, то сможет уже шить сама и более сложные наряды.

Ну а для девочек детсадовского возраста, школьниц и взрослых ценителей настоящих немецких кукол есть мягконабивные модели серии Lolle. У кукол этой серии только голова выполнена из винила. Высота такой куколки составляет примерно 55 см. Вы видели на куклах настоящие резиновые сапожки? Нет? А на этих куколках они есть. И сапожки, и платье, и курточка... Всё, как у настоящей девочки. Производитель рекомендует эту серию девочка от трех лет, так как куколки этой серии – обладательницы очень длинных роскошных волос. Куколки не тяжелые, не смотря на свой большой рост. Милые, улыбчивые, они с первых минут завоюют любовь в Вашем сердце. Для этих куколок нет точного возрастного ограничения. Эти куколки коллекционируют и взрослые дамы.

Заказать куклу Kaethe Kruse Вы можете на нашем сайте в разделе Куклы, доставка по Москве и Московской области бесплатна.

Закрыть