Главная » Новости
21 апреля 2014 года

Все об игрушках немецкой фирмы Käthe Kruse: какие бывают и для чего нужны малышу

игрушки Kaethe KruseОжидание в семье малыша обеспечивает родителям немало хлопот. Они продумывают всё до мелочей: где будет спать кроха, во что одеваться, в какие игрушки играть? Тысячи людей отдают своё предпочтение марке Käthe Kruse. Эта немецкая фабрика по производству игрушек успешно выполняет свою работу более ста лет. Она завоевала доверие и почёт уже во многих странах мира. Что производит фирма Käthe Kruse:

Замечательные красавицы-куклы с необыкновенно мягкими, шелковистыми волосами, которые можно причёсывать, мыть, заплетать, вызовут восхищение у любой девочки. Куколки бывают полностью виниловые либо с мягким телом, которые так напоминают нам те немецкие куклы из нашего детства.

Для деток помладше есть милые пупсы для купания из серии Plansсherle. С ними Вашему ребенку будет купаться весело и интересно. Ведь, когда рядом есть друг и собеседник, время пролетает незаметно. У таких пупсов есть специальные отверстия, через которые циркулирует вода. Поэтому, стоит Вам вытащить его из ванны, вся водичка стечёт и игрушка в считанные минуты станет сухой, и с ней можно продолжить играть.

Одни из самых приятных на ощупь малышей - куколки серии Mini Minouсhe. Они имеют мягкое тельце, поэтому обнимать такого друга невероятно приятно. Ручная роспись лиц и пошив одежды для кукол делаются вручную, именно поэтому их лица так похожи на детские, а одежка красивая, модная и приятная на ощупь.

Для самых маленьких деток от нуля до года Кетэ Крузе представляет линейку разнообразных экоигрушек, на любой вкус и цвет. Первые игрушки из органического хлопка порадуют не только малыша, но и маму, ведь кроха обязательно начнёт пробовать предмет на вкус. И пусть! Органический хлопок совершенно гипоаллергенен. Он не отбелен хлором, а при выращивании хлопка не используют пестициды. Просто убедитесь, что игрушка стирается регулярно.

Для только что родившихся малюток есть платочные куклы. Мягкие, необъёмные, чтоб ребёнок мог ухватить их своей маленькой ручкой, они со временем впитывают запах матери и молока. Это успокаивает кроху, дарит малышу ощущение мамы рядом, что очень комфортно психологически для новорождённого.

Музыкальные игрушки, которые можно подвешивать над кроваткой, или просто класть рядом, помогут Вашему малышу успокоиться и заснуть под прекрасную мелодию Моцарта или колыбельную. Благотворное воздействие классической музыки на психику маленького ребенка подтверждено врачебными исследованиями.

Яркие мини-мобили станут украшением коляски или кроватки, предлагая ребёнку занимательную игру. Интересная игрушка-пищалка на мобиле наверняка привлечёт его внимание, а шелестящие детали вызовут первые необычные ощущения от тактильных прикосновений. Это весело и познавательно. Мобиль удобно крепить, ведь у него есть специальный держатель, легко ухаживать (машинная стирка при 30 градусах), и сделаны они из качественных, натуральных материалов.

К сожалению, у новорождённых нередко бывают колики в животике, и мамочки ищут любые варианты их устранения. Они гладят животик, прикладывают тепло к нему, дают микстуру. Фабрика Кетэ Крузе предлагает решение проблемы, одобренное педиатрами. Грелки-подушки от Kaethe Kruse, с натуральным наполнителем внутри, долго удерживают тепло, привлекают внимание ребёнка, ведь они выполнены в виде забавного животного, и с такой грелкой Ваш малыш никогда не обожжётся.

С появлением первых зубок родители активно начинают покупать разные прорезыватели, охлаждающие и помогающие малышам более комфортно перенести этот процесс прорезывания зубок. Немецкие деревянные прорезыватели, обработанные пчелиным воском, протестированы уже не один раз сотнями малышей. Они приятны для детских дёсен, экологически безопасны. Представляют собой игрушку, на которой размещено деревянное колечко.

Поскольку в таком возрасте развитие ребёнка возможно только через игру, мы предлагает Вам познакомиться с развивающими игрушками для малышей в виде гномиков. Это несколько полноценных серий игрушек. Есть гномики внутри с кварцевым песочком. Трогая его, малыш получает приятные тактильные ощущения, и одновременно развивает моторику пальчиков, одновременно это действует успокаивающее на нервную систему.

Так же есть мягконабивные гномы из гипоаллергенной шерсти, материал сверху гномика - органический хлопок, а также и пустотелые гномики, для того, чтобы ребёнку было удобно брать его в ручку.

Представление кукольного театра может развеселить любого! Стоить надеть персонажа на руку, поставить ширму, и Ваш малыш окунётся в мир сказок и волшебства! Также немецкая марка предлагает пальчиковый кукольный театр, который можно использовать, не отходя от любимого чада.

Игрушки фабрики Kaethe Kruse - это оригинальный дизайн, яркие персонажи, удобство и качество, проверенное годами!

Закрыть