Главная » Новости
15 мая 2014 года

Виниловая или мягконабивная кукла: какую выбрать?

куклы Kaethe KruseКакой подарок привлекателен практически для всех девочек? Конечно, кукла. Девочка с детства копирует поведение своей мамы, и ей очень хочется иметь своего кукольного ребеночка, заботиться о нем, наряжать и делать прически.

С точки зрения психологии, до 5 лет кукла развивает у девочки «материнский инстинкт». То есть желание заботиться о ком-то, нянчить и т.д. Это абсолютно нормально, заложено природой. После 5 лет появляются и другие желания, как наряжать, модничать, подбирать и сочетать цвета в одежде. Здесь кукла будет выступать как своеобразная модель. Ну и конечно, игра в семью и в дочки-матери. Самое время познать социальную жизнь, интегрироваться в общество. Так какие же куклы для этих целей выбрать?

Kathe Kruse - производитель игрушек из Германии, предлагает кукол девочкам любого возраста и на любой вкус.

От полутора лет прекрасно подойдет дизайнерская серия Mini Minouche для малышей. Эти пупсы очень легкие, миниатюрные и удобны для маленькой ручки. Они мягконабивные, только голова сделана из винила. Их можно одевать и раздевать, а наряды у этих кукол очень разнообразны. Пупс Mini Minouche станет настоящим другом для Вашей крохи, его партнером в играх, спутником на прогулках. Даже ночью малыш может не расставаться с ним. Мягкое тельце создаст ощущение, что ты не один, и приснившийся вдруг страшный сон не доставит неприятных минут.

Для девочек постарше до 5 лет есть куклы с мягконабивным телом. Держа такую куклу в руках, Ваша дочь почувствует себя настоящей мамой. Да, эти куклы не могут стоять на ногах и ухаживать за ними чуть-чуть сложнее, но удовольствие, которое они доставляют, того стоит. А какие интересные у них наряды! А обувь, ну просто настоящие кеды, туфли, босоножки в миниатюре.

Девочкам постарше от 5 лет Кэте Крузе предлагает другой вариант - немецкие виниловые куклы. Конечно, они немного тяжелее, но зато более устойчивые и ухаживать за ними легко, протер тряпочкой, если вдруг испачкалась. Эти куклы очень долговечны и красивы. Такая кукла как нельзя лучше подходит для игр в дочки-матери. Также ее легче и интереснее наряжать, чем мягконабивные куклы.

Волосы всех кукол Кэте Крузе сделаны из высококачественного материала канекалон, идентичного натуральному. Их лица расписаны вручную и выглядят необыкновенно живыми.

А еще среди виниловых кукол Кэте Крузе есть пупсы для купания. Они имеют специальные отверстия и быстро высыхают после принятия водных процедур.

Порадуйте свою девочку куколкой от Кэте Крузе и она станет ей незаменимой спутницей, разовьет у нее хороший вкус и подарит много-много радостных мгновений!

Закрыть