Главная » Новости
22 апреля 2014 года

Текстиль австрийской фирмы David Fussenegger

David Fussenegger - это бренд с многолетней историей. Он производит текстиль, пользующийся популярностью во всем мире. Не только Европа, но и Америка с Канадой от него просто в восторге, потому что пледы, от малышей и до взрослых, спальные мешки, халаты-кимоно - все изготовлено из натуральных тканей, изготовлено в Австрии и очень экологично.

Фабрика David Fussenegger расположена в маленьком городке Австрии, где необыкновенно чистый воздух и вода. Это небольшое семейное предприятие с историей, которое узко специализируется на производстве текстиля высочайшего класса.

А вот в России, чтобы найти пледы австрийской фирмы David Fussenegger, нужно очень постараться. У нас этот текстиль встречается редко и является эксклюзивом.

Пледы Давид Фуссенеггер просто необыкновенные и для человека, который в первый раз знакомится с этой продукцией, это самое настоящее открытие. Пледы очень приятны на ощупь и не вызывают аллергии. Малыш, укрытый таким пледом, будет спать спокойно в любую погоду. Они обладают уникальными и очень важными свойствами - под ними не холодно зимой и не жарко летом.

Как правило, пледы David Fussenegger состоят из 95% хлопка и 5% эластана. А для особо притязательного покупателя есть 100% органический хлопок, который очень популярен в наше время, когда состояние экологии оставляет желать лучшего и аллергия стала проблемой номер один. Пледы с наволочками и спальные мешки для малышей из «органики» - это просто чудо! Они тонкие, гладкие, немного шелковистые.

Для тех, кто предпочитает пледы пообъемней есть другой вариант. Пледы серии «Ники» в своем составе содержат 65% хлопка и 35% полиакрила, очень мягкие и слегка пушистые за счет содержания незначительного процента полиакрила. Эта серия пледов нравится всем, кто хотя бы раз дотронулся до текстиля и убедился в его просто волшебной мягкости, нежности и легкости.

Также у фирмы David Fussenegger есть коллекция пледов, в состав которых входит вискоза бамбука. Эта коллекция с гордостью представлена производителем и по достоинству оценена покупателями во всем мире. Как известно, благодаря бамбуку такие пледы обладают и антибактериальными свойствами, так как бактерии на бамбуковом волокне не приживаются.

Покупка пледа для малыша от известной австрийской фирмы David Fussenegger будет радовать Вас не один год и станет прекрасным украшением Вашего интерьера.

Закрыть