Главная » Новости
14 мая 2014 года

Спальные мешки и пледы для новорожденных – лучший подарок на рождение малыша!

детские пледы FusseneggerТеплый, мягкий, уютный плед... Что может быть приятнее? В наше время достаточно большое разнообразие этой продукции, всевозможных марок и производителей. Выбрать очень сложно. Какой плед лучше подойдёт новорождённому? Австрийский текстиль Дэвида Фуссинеггера дарит нам большой выбор пледов для самых маленьких.

Для малышей, только что рождённых, Дэвид предлагает спальные мешки. Их состав – это 95% хлопка, или органический, так называемый экохлопок. Он совершенно гипоаллергенен, невероятно мягкий и неколючий, а значит, не будет раздражать нежную детскую кожу. Закрываясь на молнию сбоку, детский спальный мешок не причинит неудобства ни крохе, ни Вам. Достаточно объёмный кармашек в виде полукруга впереди на мешочке позволит вам положить туда салфетки, платок, или использовать как крепление для держателя от пустышки. И у Вас всегда под рукой самые нужные мелочи! Расцветки нежных, пастельных тонов, порадуют всю семью.

Для совсем маленьких деток, родившихся недоношенными, или с небольшим весом, есть плед с капюшоном. Его размер всего 45*76 см. Он сделан в виде конвертика, открывающегося с одной стороны. Плед выполнен по технологии швами наружу, поэтому ничто не потревожит сладкий безмятежный сон вашего малыша. Ему будет тепло и уютно.

Для тех же, кто родился крупнее, или уже чуть-чуть подрос, тоже есть пледы с капюшоном, но только уже размером 80*80 см. В него Вы сможете завернуть ребёнка по своему усмотрению, а просторный капюшон нежно прикроет головку новорождённого.

Если Вы подыскиваете подарок на рождение ребенка, то небольшой плед размера кроватки или коляски, придётся как нельзя кстати. Размер его 70*90 см, в составе так же 95% хлопка. Под ним в любую погоду крохе будет комфортно. Если же Вы хотите подобрать плед и наволочку в одной цветовой гамме, выбирайте комплект. Это выгодно по цене, красиво в доме, приятно для малыша.

Прекрасным подарком может стать плед для ползания. Его можно использовать и как одеяло, так как внутри него есть наполнитель, и как коврик для ползания. Верх состоит из хлопка. А яркая, весёлая расцветка Вам обязательно понравится.

Многие родители или родные, выбирая плед для новорождённых деток, покупают его с небольшим запасом, ведь малыши так быстро растут! На этот случай David Fusenegger предлагает детские пледы, размером 75*100 или 100*130 см. Мягкие, хлопковые или уютные бамбуковые, они приятно согреют ребёнка в любую погоду.

Для родителей с изысканным вкусом предлагаем детские пледы из органического хлопка. Универсальный размер 100* 150 позволит пользоваться им долгое время. Продукция David Fusenegger порадует любого человека, сделав его жизнь более тёплой, комфортной и радужной!

Закрыть