Главная » Новости
05 мая 2014 года

Подбираем боди для новорожденных

Боди для новорожденного от LoritaВ семье появился малыш. Какое это радостное событие! Девять месяцев мамочка ждала этого и, конечно же, тщательно готовилась к встрече. Малышу нужно создать комфортные условия в этом, порой, неуютном мире.

Lorita - литовский производитель одежды для новорожденных, помогает всем мамам, обеспечить малышу уют с первых дней его жизни.

Lorita всегда использует ткани высочайшего качества. В наш век аллергии очень важен состав тканей и обработка, которую они проходят. Лорита понимает это и использует хлопок или «органику» (органический хлопок). Одежда для новорожденных от Лориты имеет пастельные тона, то есть она минимально окрашена, а кнопочки на ней не содержат никеля.

Ползунки, распашонки, пинетки, чепчики - все это первые наряды малыша. А еще современные мамочки очень любят боди. Действительно, это очень удобно. Спинка малыша всегда будет всегда в тепле, да и памперс поменять легко благодаря нижней застежке на кнопочках. Lorita предлагает боди для новорожденных на все случаи жизни. Зимой можно пододеть боди из шерсти мериноса, либо из утепленного хлопка с длинным рукавом. Не помешает такой наряд и в холодные весенние дни и прохладным летом.

Первые боди малыша, то есть 56 (от 0 до 2-3 месяцев) и 62 (2-4 месяца) размеры почти всегда имеют «царапки», чтобы можно было закрыть ручки и малыш не мог поцарапать себя. Также Lorita предлагает боди с коротким рукавом и в виде майки - совсем без рукава. Многие мамы предпочитают именно этот вариант для сна малыша, когда летом и дома бывает жарко.

Боди для новорожденных бывают разной конфигурации. Кто-то предпочитает круглый вырез под горлышко, чтобы грудка малыша была тщательно закрыта. Процесс одевания такого боди не доставит неудобств, ведь Lorita позаботилась об этом. Кнопочки на плече - вот решение проблемы. Но Лорита не забыла и о тех, кто не любит одеваться через голову. Застежка с боку на боди и Ваш малыш не будет испытывать никаких неудобств. Какую застежку выбрать – это дело только личных предпочтений. И тот и другой вариант застежки очень удобный.

И, пожалуй, самое главное, что кнопочки не содержат никеля и не будут ржаветь после стирки. Вот такой невидимый фактор, будет самым важным при выборе боди для новорожденных. Ведь часто мы оцениваем только дизайн, а качество для малышей будет, пожалуй, гораздо важнее. Хорошо, что у литовского производителя Lorita и качество и дизайн достойны самых больших похвал.

Все мамы знают, как часто приходится переодевать малышей. Поэтому покупая одежду для новорожденных от Лориты, Вы можете быть уверены, что даже после многочисленных стирок вся одежда останется как новая.

Заказать боди для новорожденных от Lorita в Москве или Санкт-Петербурге можно на нашем сайте и доставка будет бесплатной.

Закрыть