Главная » Новости
08 июня 2014 года

Подарок для новорожденного

пледы David FusseneggerВ нашем магазине Вы всегда сможете подобрать подарок для новорождённых деток. Мы представляем одежду, игрушки и текстиль только от лучших производителей, которые умеют сочетать качество, удобство и красоту.

Комплекты одежды от литовского производителя Лорита доставит удовольствие и Вам, и рождённому ребёнку, и его родителям. Вещи из органического хлопка, самого нежного и гипоаллергенного, подарят малышам комфорт и радость. Кнопочки на изделиях не содержат никеля, поэтому мамы могут не волноваться за безопасность своей крохи. В более прохладную погоду прекрасным подарком станет термобельё или вещи из шерсти мериноса. Мягкие, 100% не колючие, очень приятные на ощупь, они создадут ребёнку необычайный комфорт, поскольку обладают терморегулирующей функцией. Если же Вы хотите сделать долгосрочный подарок - детские пледы от Дэвида Фуссинеггера в самых разнообразных вариантах станут любимыми предметами в доме. Ведь под ними так сладко спится, потому что они тёплые и уютные.

Спальные мешки, пледы с капюшонами, коврики для ползания, классические пледы, а также комплекты, куда входят плед и наволочка - всё это станет прекрасным подарком малышу.

Не менее замечательным подарком станет игрушка от немецкой фабрики Кетэ Крузе. Платочная кукла, самая первая игрушка новорождённого, которую кладут рядом с ребёнком в кроватку. Такая игрушка, выполненная из хлопка, очень быстро впитывает в себя запах мамы и молока, поэтому приносит ребёнку комфорт и удовлетворение. Куда бы Вы не взяли ее с собой, игрушка будет напоминать малышу о доме. Музыкальные игрушки в виде забавных животных усладят слух малыша музыкой Моцарта или Шуберта, а подушки-грелки с натуральным наполнителем помогут родителям в трудный момент справиться с коликами в животе, болью в ушках или просто стать тёплой игрушкой на время сна. Интересные мини-мобили, которые можно легко крепить на кроватку или коляску, смогут развлечь ребёнка во время бодрствования. А также различные развивающие игрушки, деревянные прорезыватели, гномики-гугули и многое-многое другое. Только качественные материалы, натуральные наполнители и любовь, с которой создаются игрушки Кете Крузе делает их такими милыми и по-домашнему теплыми.

Закрыть