Главная » Новости
10 апреля 2014 года

Почему мамы выбирают шерсть мериноса для новорожденных.

Lorita - шерсть мериносаМногих мам мучает вопрос: «Что же одеть малышу в прохладную погоду? Как сделать так, чтобы он всегда чувствовал себя комфортно и уютно?» А что же мы одеваем сами, когда хотим согреться? Конечно же, изделия из шерсти. Но как быть малышам с их нежной, чувствительной кожей? На этот вопрос вам ответит «Лорита» - литовский производитель одежды для новорожденных.

«Меринос» - вот решение проблемы. Свойства, которые ему присущи, просто бесценны. Изделия из мериносовой шерсти обладают способностью регулировать температуру тела, особенно при непосредственном прилегании к коже. Поэтому Lorita производит боди, штанишки и чепчики из шерсти мериноса для новорожденных, которые одеваются на голое тело. В них ваш малыш никогда не замерзнет!

Мериносовая шерсть обеспечивает тепло, не перегревая, и при этом остается мягкой и шелковистой. Она обладает антибактериальными свойствами, потому что содержит ланолин и не вызывает аллергию.

Комбинезоны, кофточки, ползунки из шерсти мериноса, которые предлагает нам «Лорита», нравятся всем мамочкам. Тот, кто уже носил их, однозначно скажет: «только меринос!»

«Лорита» помнит и о том, что ножки и ручки малышей всегда должны быть в тепле, поэтому и предлагает нам пинетки и варежки из мериноса. А шапки - это же просто чудо! Их разнообразие поражает, от тончайших чепчиков до настоящих зимних шапок.

Lorita знает потребности малышей и заботится о них с головы и до самых пяточек.

Закрыть