Главная » Новости
08 декабря 2014 года

Письмо покупателя

На кануне Дня рождения племянницы, я размышляла над тем, что же ей подарить. Разумеется, хотелось чего-то необычного, что бы было интересно ей в первую очередь.

кукла Minouche Josefina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее я была наслышана о немецкой фирме игрушек Kathe Kruse. Я знала, что у них по истине качественные игрушки. Путешествуя в недрах Интернета, я нашла официальный сайт Kathe Kruse. Так как моей племяннице исполнялось 5 лет, я остановила свой выбор на куклах. Так же на сайте я познакомилась с удивительной историей о том, как появилась первая кукла. Больше всего мой взгляд привлекли куклы из коллекции Minouche. В этой коллекции три замечательные девочки Josephine, Anouk, Natascha и один мальчик Oskar. И куколка с именем Josephine (Жозефина) весьма похожа на мою любимую племянницу. Такие же вьющиеся, светлые волосы, большие голубые глаза, курносый носик. Ёще на сайте я обнаружила дополнительные разнообразные комплекты одежды, обуви и аксессуаров. Я уверена, что племянница с удовольствием будет примерять Жозефине разные образы.

кукла Minouche Natasha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следующей задачей было приобрести куклу и пару комплектов одежды, как можно быстрее, так как День рождения совсем скоро. А вот доставки в Россию на сайте не было.

Моему счастью не было предела, когда я узнала от своей подруги, что в России есть магазин с названием «Holly Dolly» и только в нем есть та кукла, которую я выбрала. Заказала и через три дня получила. Когда я увидела ее в живую, взяла в руки, я поняла, что не ошиблась в своем выборе подарка для племянницы. Та соломенная шляпка, те вьющиеся отличного качества волосы, то личико, расписанное вручную, то фиолетовое платьице, те беленькие туфельки оставили неизгладимое впечатление. Пусть подарок получился дороже того, на что я рассчитывала, но, я не пожалела ни секундочки. За такую качественную игральную куклу, за те горящие счастьем глаза моей племянницы, кода я ей подарила её новую подружку, не жалко ни чего. Моя племянница, осталась безумно довольна таким подарком. Теперь две подружки неразлучны. А мне в свою очередь приятно, что я не ошиблась с выбором!

Закрыть