Главная » Новости
11 мая 2014 года

Одежда из органического хлопка для малышей: модное веяние или жизненная необходимость в 21 веке?

Ваш малыш появился на свет. Защитные силы его организма еще не сумели сформировать стойкий иммунитет. Бич нашего века - аллергия, которая подстерегает нас со всех сторон, особенно опасна для новорожденных. Все мамы знают, какие очереди стоят к аллергологу в больнице. И как не печально это признавать, но состояние экологии в городах ухудшается с каждым годом. И это не пустые слова, а то, что наши дети чувствуют уже сейчас на себе. И поэтому так важно, во что будет одет малыш с первых дней его жизни, что будет прикасаться к его нежной и такой чувствительной коже.

Известный литовский производитель детской одежды Lorita использует только натуральные ткани. Шерсть мериноса, хлопок, органический хлопок - вот что должны носить малыши.

Органический хлопок или экохлопок очень популярен среди продвинутых мам. Что же это такое и чем он так привлекает? Органический хлопок абсолютно гипоаллергенен. Он выращивается без удобрений в экологически чистой местности. Собирают его вручную, что исключает попадание мелких веточек и семян. Как Вы понимаете, что такое чистое, без примесей, содержание хлопка и обуславливает особенную мягкость и нежность одежды из органического хлопка. И самое главное – органический хлопок не проходит обработку хлором и вредными красителями. Одежда из экохлопка, которую предлагает нам Лорита всегда нежных пастельных тонов и подходит и мальчикам и девочкам. И еще очень важный момент - кнопочки на одежде из органического хлопка для малышей не содержат никеля, а на ощупь она нежная и шелковистая. Это то, что нужно для чувствительной детской кожи. Распашонки, боди, ползунки, чепчики, комбинезоны – в линейке одежды для новорожденных из органики у Лориты есть все.

Австрийский производитель текстиля David Fussenegger тоже радует нас пледами из «органики». Спальный мешок из экохлопка подарит Вашему малышу не только уют, но и здоровье, ведь он также гипоаллергенен. Новорожденный будет очень крепко спать на подушке с наволочкой из органического хлопка. Его чувствительную щечку ничто не потревожит!

Игрушки очень важны для малыша. И здорово, если первая игрушка новорожденного будет из органического хлопка. Кетэ Крузе заботится обо всех детках и выпускает целый ряд экологичных и безопасных для здоровья игрушек для самых маленьких.

Закрыть