Главная » Новости
07 апреля 2014 года

Одежда для новорожденных литовской фирмы Lorita

одежда для новорожденных марки LoritaОдежда для малышей от литовской фирмы «Лорита» - это замечательная одежда для новорожденных от нуля до года, которая производится в Литве. Необычайно комфортная, прекрасного качества, она уже много лет пользуется спросом и имеет только самые лучшие отзывы о своей продукции.

Выбирая одежду для своего малыша, каждая мамочка обращает внимание, в первую очередь, на качество изделия, его удобство, а так же расцветку. «Lorita» предлагает несколько коллекций для своих покупателей.

Конечно, в коллекции представлена одежда для новорожденных из хлопка высочайшего качества. Все вещи очень мягкие, приятные на ощупь, порадуют своим удобством, дизайном, нежной и приятной расцветкой. Хлопок позволяет коже «дышать», соответственно, в таких изделиях малыш будет чувствовать себя очень комфортно и уютно. А поскольку ткани для своих коллекций Lorita выбирает самые лучшие, произведенные только в Европе по европейским стандартам, то вещи после стирки не деформируются, не садятся и не растягиваются при носке, что, несомненно, порадует любую маму или бабушку.

Изюминкой коллекции от «Лориты» являются изделия из органического хлопка. Для самых избирательных и заботливых, ценящих качество и комфорт своего ребёнка. Так в чём же его особенность? Такой хлопок собирается вручную, он не обрабатывается хлором, соответственно, не содержит формальдегидов. Кнопочки на изделиях из органического хлопка не содержат никеля, что абсолютно безопасно для нежной кожи малыша и здоровья ребеночка в целом. Экохлопок гипоаллергенен, чем и завоевал уважение уже ни одной мамочки.

Так же «Лорита» представляет коллекцию одежды для самых маленьких из шерсти мериноса. Изделия из этой шерсти достаточно трудно найти в продаже, поскольку это редкая и весьма дорогостоящая шерсть. Вещи из этой шерсти необычайно мягкие, неколючие, никогда не позволят вашему малышу замёрзнуть. Её ценное качество то, что она поддерживает теплообмен, влагу впитывает, а тепло сохраняет, поэтому в таких вещах дети никогда не потеют, что сводит к минимуму возможность заболевания ребёнка. А что может быть важнее здоровья своего «чада» для мамы и его родных?

Именно за все эти достоинства эта марка и получила признание и уважение сотен тысяч людей. Выгодное сочетание цены и качества, удобство и уют - всё это включает в себя продукция для новорожденных марки Lorita.

Закрыть