Главная » Новости
03 июня 2014 года

Ода пышности!

Leny Tomy Factoru юбки-балеринкиРедко кто из нас не хотел бы оказаться в сказке. Наверное, каждая девочка воображает себя принцессой, представляя свой сказочный наряд. Пышные платья и юбки... У мам неоднозначное отношение к ним. Многие считают, что это наряд на один день – на праздник, и куда же их девать потом?

Забудьте эти предубеждения, юбочки-балеринки гордо шествуют по улицам городов. Эта самая модная юбочка летом 2014! Их можно встретиться и на взрослых красавицах и на маленьких. Ведь юбки-балеринки так нравятся девочкам, доставляют им столько радости и удовольствия! Воздушные, легкие, пышные - они такие красивые, что Ваша девочка и впрямь может ощутить себя настоящей принцессой.

Юбка-балеринка в комбинации с нарядным топом действительно выглядит очень достойным праздничным нарядом.

Но девочкам хочется быть красивыми и стильными не только в праздничный день, но и в повседневной жизни. Современная мода нам это позволяет, юбки-балеринки сегодня в тренде. Подобрав к ним соответствующий верх, девочка может просто пойти в ней на прогулку. Топ из вискозы или хлопка вполне подойдет. А для тех, кого смущает прозрачность, есть леггинсы. Подобранные в тон, они станут отличным завершением наряда.

Ну а если, Ваша дочь занимается танцами, то юбка-балеринка ей просто необходима. Именно она поможет девочке отточить свое мастерство. Юная танцовщица, крутясь перед зеркалом в пышной юбке, будет часами упражняться, любуясь собой.

Сколько приятных эмоций рождается в душе у девочки, а причина тому - юбка-балеринка!

Закрыть