Главная » Новости
09 мая 2014 года

Обзор летней коллекции платьев для девочек 2014

Платья для девочек от PetraБлизится лето и так хочется быть неповторимой, стильной, яркой, чтобы шагать в ногу со временем. Магазины пестрят новыми летними коллекциями, и порой так трудно сделать выбор. А что же нам предлагает детская мода?

Давайте посмотрим, что нового в летней коллекции представляет молодой, но очень талантливый латвийский бренд Petra. Почему именно Petra? Эта фирма делает интересные, новаторские вещи. Они всегда соответствуют самым горячим трендам сезона, однако, никогда в их дизайне не найти точных копий. Только навеянное дизайнерам видение модели в соответствии с царящей модой. И, конечно, их конек - это роскошные натуральные ткани. Ведь именно от качества ткани зависит, как будет в целом выглядеть модель. Ткани используются только самые лучшие, самые комфортные (ведь речь о детской моде!) и конечно, очень недешевые. Как известно, все хорошее – не может стоить дешево.

Новая летняя коллекция одежды для девочек от «Петра», которую представляют латвийские дизайнеры, поражает своей изысканностью, утончённостью, яркостью красок, удобством и, конечно, качеством. Платья, сарафаны, туники, комбинезоны – всё это и многое другое можно приобрести на деток от года до 12 лет. Немыслимое количество фасонов буквально вызывает растерянность: хочется всё и сразу!

Конечно, большинство мам обращают внимание не только на расцветку и качество, а также удобство в одевании. Здесь фирма «Петра», пожалуй, лучшая. Никаких замочков, молний, крючков и пуговиц. Большая часть моделей не содержит этих неудобных для детей элементов. На платьях для девочек - эластичная горловина, позволяющая беспрепятственно надеть вещь без посторонней помощи. Юбочки - с поясом-резинкой, что всегда позволяет иметь в запасе лишние пару сантиметров, ведь малыши так быстро растут!

А какие сочные неповторимые расцветки! «Петра» делает ставку на долгожданное жаркое, солнечное лето. Поэтому расцветки поражают воображение буйством красок. Флористика – вот самая модная расцветка в этом сезоне.

На самом пике моды принты с изображением различных животных, птиц и особенно сов! И если вдруг карапуз закапризничает, его можно отвлечь рассматриванием этих забавных изображений. Также актуальны цветы. «Петра» предлагает юбки и платья для девочек в крупных розах. Это всегда будет стильно, модно и ярко. Но также любим принт и в мелкий цветок , как никогда актуальный в этом сезоне.

Летние платья для девочек в полосочку в морском стиле достаточно просты, но при этом нежны и красивы. И в солнечный летний день просто незаменимы. Грациозные сарафаны из тончайшего хлопка помогут Вашему ребёнку даже в самую жаркую погоду чувствовать себя комфортно. А какая же девочка не любит рюши и оборочки? Пышные юбочки, словно разноцветные облака: невесомые и воздушные, понравятся и детям и родителям. И к такой невероятной юбке обязательно нужен топ: тончайший батистовый, или хлопковый без рукавчиков и с ручной вышивкой; с коротким рукавом – или с длинным, на случай прохладной погоды.

Также яркие, радостные детские леггинсы из хлопка - незаменимая вещь для девочек, особенно летом. Надежно закрывают коленки ребенка во время игр, можно резвиться сколько хочешь. В горошек или полосочку, однотонные или принтованные, они принесут ребёнку комфорт и радость. Они прекрасно сочетаются с платьем или юбочкой из коллекции! Да-да. Леггинсы стало модно сочетаться именно с этими предметами гардероба. Такое сочетание будет выглядеть очень интересно и по-европейски.

И абсолютный хит этого лета – комбинезон для девочки, который совмещает в себе шорты с топом. Удобно, красиво, ярко! Наверняка такой подарок обрадует малышку любого возраста. Теперь это не только предмет гардероба взрослой модницы, но и маленькой.

Для вечерних прогулок можно приобрести очаровательный жакет. Это изящная вещь неизменно пребывает в гардеробе каждой стильной женщины. И даже в прохладную погоду жакет поможет Вашей принцессе выглядеть элегантно и при этом быть непревзойдённой модницей. К жакету можно подобрать брючки. А как известно, комплект- это уже полгардероба.

Petra решит ваши проблемы с одеванием ребёнка, она предложит нужный и подходящий наряд на каждый случай в жизни именно Вашему малышу. Будь то занятия, или праздник в кругу друзей, а может, просто прогулка с семьёй. Ваша девочка будет выглядеть модно и красиво. Непревзойдённое качество, стильный дизайн и яркие тона являются визитной карточкой модного латвийского бренда Petra.

Закрыть