Главная » Новости
26 апреля 2014 года

Куклы серии Mini Minouche от Kaethe Kruse

Дорогие Друзья! Хотим поделиться с Вами прекрасной новостью: в нашей коллекции игрушек Kaethe Kruse появились новые очаровательные куколки.

Вы уже знакомы с нашими красавицами, обладающими длинными, шелковистыми волосами, которые так нравятся девочкам. Ведь им можно делать самые разные причёски, подходящие к тому или иному случаю. А может сшить наряд? Нет ничего проще! Для тех, кто проявляет дизайнерские способности, есть куклы Мэри Крузе Стилиста. За считанные минуты Ваша куколка получает несколько моделей одежды, украшенной по Вашему желанию. Милые пупсы для купания, которые помогут Вашему малышу весело провести время в ванной, и вот теперь мы можем предложить Вам и куколки из серии Мини Минуш (Mini Minouche) лимитированной коллекции 2014 года.

Возможно, кто-то по названию уже догадался, что они небольшие, но при этом абсолютно прелестные! Эти куколки наиболее подойдут деткам от года - полутора лет, ведь большую куклу им удерживать ещё сложно, а эти куколки высотой всего 27 см. В целях безопасности куклы серии Mini Minouche не имеют волос, ведь детям 1-2 лет ещё не под силу заплетать и причёсывать своих любимиц, а вот пробовать всё на вкус в этом возрасте - обычное дело. Тело у Мини Минуш мягкое, поэтому с ними так приятно обниматься, укладывать спать рядом с собой и просто держать в ручках.

Как же не восхищаться их милыми лицами, которые расписываются вручную и улыбаются, совсем, как дети. Также и модная одежда, которая ничем не уступает настоящей, шьётся все только вручную. Каждая пуговка, каждый кармашек, пришитый с любовью, несёт в себе тепло добрых рук.

Mini Minouche - это отличный вариант для подарка. Любая девочка наверняка полюбит нежную, уютную куколку, а та, в свою очередь, обретёт замечательную маму или друга в лице своей обладательницы!

Закрыть