Главная » Новости
17 апреля 2014 года

Куклы Marie Kruse Stylista

Куклы из Германии не нуждаются в рекламе, они были популярны всегда. Выражение «немецкая кукла» говорит само за себя. Мы знаем, что это качество, безопасность, безупречный дизайн. А когда это еще и бренд «Кетэ Крузе» со 100-летней историей, и производство его находится непосредственно в Германии, то сомнения отпадают даже у самого притязательного покупателя.

Куклы «Кетэ Крузе» не только красивы, но и полезны. Хочется отдельно рассказать про коллекцию юного стилиста «Marie Kruse Stylista».

В коллекции три куколки: блондинка Marie Kruse Berlin, брюнетка Marie Kruse Paris и шатенка Marie Kruse London. Примечательно, что авторы дали куколкам имена трех замечательных городов - признанных столиц моды: Берлин, Париж и Лондон. В комплект к куколкам прилагаются выкройки ткани с их будущими нарядами, стразы и блестящий клей для украшения нарядов. Так же в коробке с куклой есть и красивая декорация ателье, чтобы каждая девочка могла почувствовать, что она находится в самой настоящей мастерской!

Эти замечательные куколки способствуют развитию творческих способностей девочки. Куколки «Marie Kruse Stylista» дают Вашему ребенку возможность почувствовать себя модельером, получить первые навыки работы с тканью и создать свой эксклюзивный наряд. Девочки очень любят этих кукол не только за то, что у них шикарные волосы, красивые лица, очень подвижные ручки и ножки, но и потому, что их одежда создана собственными руками, с небольшой помощью Мари Крузе.

Наверное, это сложно? - спросите Вы. Ни капельки. Потребуется всего лишь немного усидчивости, терпения и аккуратности. Пошаговая инструкция прилагается. Шить вашей девочке не придется. Поэтому мама может не волноваться. Детали одежды в наборе «Мари Крузе Stilysta» уже отстрочены. Их нужно вырезать, вывернуть, украсить стразами, приложив немного фантазии, и надеть на куклу. Ваш неповторимый наряд готов! «Мари Крузе» советует вам: Попробуйте, и быть может со временем, ваша девочка сошьет шикарное платье и для себя.

Закрыть