Главная » Новости
09 апреля 2014 года

Грелки-подушки от Kaethe Kruse. Инструкция по применению.

грелка-подушка Kaethe KruseKaethe Kruse - немецкая фабрика игрушек, история которой длится уже более ста лет. Эта марка завоевала уважение и доверие мам и детей во многих странах мира, потому что делает свою работу с любовью... Это и красавицы-куклы, пупсы для купания, различные развивающие игрушки, а так же серия экоигрушек для самых маленьких. Но сегодня мы поговорим о подушке-грелке. Возможно, кто-то впервые слышит столь необычное название, и возникает вопрос: а что же это такое?

Наверное, про обычную грелку и её свойствах знают все. Но грелка от Kaethe Kruse - это необычная грелка, это забавная мягкая игрушка, внутри которой находится натуральный наполнитель из пшеничных зёрнышек или вишнёвых косточек. Она идеально принимает форму тела и позволяет теплу воздействовать именно на то место, где это необходимо. А после остывания грелка принимает температуру окружающей среды (температуру тела). Для нагревания грелки нужно вынуть её внутреннюю часть (это хлопковый мешок с наполнителем) и положить в микроволновую печь (на 1 минуту) или духовку (на 5-10 минут).Потом вложить наполнитель в саму грелку. Так же данное изобретение можно использовать в качестве массажера или холодного компресса. Для этого нужно упаковать внутреннюю часть в полиэтиленовый пакет и положить на 30-60 минут в морозильную камеру.

Сама игрушка - грелка изготовлена из мохера и хлопка, что обеспечит ребёнку комфортное прикосновение к нежной коже. Мягкая и удобная, она способствует здоровому сну маленьких и взрослых.

С такой грелкой Ваш малыш никогда не обожжётся. К тому же грелочка в виде забавного зверька скорее всего станет его любимой игрушкой.

Закрыть